Les Mousseux

Vin Mousseux Blanc de Blancs

  • Cépages

    Le Vin Mousseux Blanc de Blancs Méthode Traditionnelle Vitteaut-Alberti est un assemblage d'une sélection de vins blancs de qualité.

  • Elevage

    Élevé sur lattes, notre Vin Mousseux est mis en vente à partir de 12 mois de bouteille.

  • Vinification

    La Maison Vitteaut-Alberti vinifie le Vin Mousseux Blanc de Blancs selon la Méthode Traditionnelle, à Rully, au coeur du vignoble :
    - cuves thermorégulées à 20°
    - prise de mousse selon la méthode traditionnelle, en cave climatisée à 15°

  • Dégustation

    Robe dorée brillante pour ce Vin Mousseux Blanc de Blancs à la mousse persistante.
    Nez intense aux arômes de fruits secs, légèrement miellé.
    Bouche aux saveurs de fruits mûrs.
    Ensemble flatteur, rond et agréable pour ce Vin Mousseux Vitteaut-Alberti obtenu par l'assemblage de cépages régionaux sélectionnés.

  • Accords

    Frais et désaltérant à l'apéritif, ou sur des huîtres.
    Vous pourrez aussi l'accommoder dans différents cocktails.

    boutique Boutique en ligne
    La Maison
    1951 Présentation Vignoble
    Nos
    Crémants
    Elaboration Les
    Gammes
    Récompenses Autour
    du monde
    Visites
    Contact Les Visites
    La Maison
    1951 Présentation Vignoble
    Nos
    Crémants
    Elaboration Les
    Gammes
    Récompenses Autour
    du monde
    Visites
    Contact Les Visites
    Galerie Revue
    de presse
    Actualités

    Newsletter

    Mentions Légales
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
    creation vinium
    Médiathèque
    Galerie Revue
    de presse
    Actualités