Les Mousseux

Cuvée Wild Méthode Traditionnelle

  • Vinification

    Assemblage d'une sélection de vins de base Blancs vinifiés.

    Elevé en cave climatisée 15° pendant 3 ans sur latte.

    Elaboré avec le même soin que nos Crémants et selon la méthode traditionnelle, sa mousse est fine et légère.

  • Dégustation

    Nouvelle Cuvée de la Maison Vitteaut Alberti, la Cuvée Wild révèle notre côté sauvage.

    Ce Vin Mousseux Méthode Traditionnelle saura faire parler de lui avec son design sleeve irisé, moderne et raffiné.

    Robe or pâle et bulles vives et persistantes.

    Attaque en fraîcheur brute aux notes d'humus, suivi d'une amertume maîtrisée, de pamplemousse et d'orange confits.
    Cette Cuvée sauvage, rend possible nos rêves de liberté et d'ailleurs, en créant la rencontre entre nature et modernisme urbain.

    La Maison
    1951 Présentation Vignoble
    Nos
    Crémants
    Elaboration Les
    Gammes
    Récompenses Autour
    du monde
    Visites
    Contact Les Visites
    La Maison
    1951 Présentation Vignoble
    Nos
    Crémants
    Elaboration Les
    Gammes
    Récompenses Autour
    du monde
    Visites
    Contact Les Visites
    Galerie Revue
    de presse
    Actualités

    Newsletter

    Mentions Légales
    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
    creation vinium
    Médiathèque
    Galerie Revue
    de presse
    Actualités