Les Mousseux
Cuvée Wild Méthode Traditionnelle
Vinification
La Cuvée Wild est un Vin Mousseux Méthode Traditionnelle, issu d'un assemblage d'une sélection de vins de base blancs vinifiés.
Elevé en cave climatisée 15° pendant 15 à 18 mois sur lattes.
Elaboré avec le même soin que nos Crémants et selon la méthode traditionnelle, sa mousse est fine et légère.
Dégustation
Nouvelle Cuvée de la Maison Vitteaut Alberti, la Cuvée Wild révèle notre côté sauvage.
Ce Vin Mousseux Méthode Traditionnelle saura faire parler de lui avec son design sleeve irisé, moderne et raffiné.
Robe or pâle et bulles vives et persistantes.
Attaque en fraîcheur brute aux notes d'humus, suivi d'une amertume maîtrisée, de pamplemousse et d'orange confits.
Cette Cuvée sauvage, rend possible nos rêves de liberté et d'ailleurs, en créant la rencontre entre nature et modernisme urbain.
Accords
Idéal pour les cocktails !