Fermer

07/11/2023

Inscrivez-vous à l'atelier Crémants & Pâtisseries les 21 et 22 novembre !

Qui dit mois de novembre, dit gourmandise ! Nous sommes heureux de vous proposer un prochain atelier sur le thème des crémants & pâtisseries.

 

Dégustez 5 de nos Crémants de Bourgogne, accompagnés de succulentes douceurs réalisées par Laurence de L'Atelier Pâtissier à Chalon-sur-Saône !

 

Un atelier qui tombe à pic avec les fêtes de fin d'année qui approchent, de quoi vous donner des idées !


Lieu : Caveau Vitteaut-Alberti à Rully
Dates : Les 21 et 22 novembre
Horaire : Début à 18h30 (durée 1h30 environ)
Prix : 18€ par personne
Date limite d'inscription : mercredi 15/11
Aucune inscription ne sera prise en compte passée cette date (temps de réalisation des pâtisseries...). Toute annulation entre le 16/11 et le 22/11 entraînera une facturation de 8€ par inscription annulée.

Atelier garanti pour un minimum de 8 personnes (par date).


Pour vous inscrire :

contact@vitteaut-alberti.fr
03.85.87.23.97

Notre Maison
depuis 1951
Équipe Vignoble Nos
Crémants
de Bourgogne
Elaboration Récompenses Autour
du monde
Expériences Visites &
dégustation
Galerie Revue
de presse
Actualités

Horaires d'ouverture

Hiver : 8h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00
Eté (mai à août) : 9h00 à 12h00 / 14h00 à 18h30
Le samedi : 9h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

Fermé les dimanches et jours fériés



Nous contacter

16, rue de la Buisserolle 71150 rully

tél +33 3 85 87 23 97 / contact@vitteaut-alberti.fr

Plan d'accès

Newsletter

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.creation vinium