11/01/2024
Inscrivez-vous à notre atelier dégustation à l'aveugle les 20 et 21 février !
Notre équipe est heureuse de reprendre le chemin des ateliers dégustation en ce début d'année !
Nous vous proposons une dégustation de 5 de nos Crémants de Bourgogne accompagnés de 5 bouchées salées et sucrées réalisées par Isabelle Traiteur à Crissey !
Cette dégustation s'effectuera à l'aveugle (si vous le souhaitez). Nous vous convions à une expérience multisensorielle, plongez dans le jeu subtil des arômes et tentez de les deviner... Une expérience déroutante
!
Lieu : Caveau Vitteaut-Alberti à Rully
Dates : Les mardi 20 et mercredi 21 février
Horaire : Début à 18h30 (durée 1h30 environ)
Prix : 20€ par personne
Date limite d'inscription : mercredi 14/02
Aucune
inscription ne sera prise en compte passée cette date. Toute annulation entre le 15/02 et le 21/02 entraînera une facturation de 10€ par inscription annulée.
Atelier garanti pour un minimum de 8 personnes par date.
Pour vous inscrire :
contact@vitteaut-alberti.fr
03.85.87.23.97