22/02/2024
Inscrivez-vous à notre atelier dégustation Crémants & Spécialités Régionales les 18 et 19 mars
Nous sommes heureux de vous proposer cet atelier pour le mois de mars !
Nous vous proposons une dégustation de 5 de nos Crémants de Bourgogne accompagnés de 5 bouchées salées et sucrées !
Cette dégustation vous permettra de (re)découvrir la belle gastronomie de notre région !
Lieu : Caveau Vitteaut-Alberti à Rully
Dates : Les lundi 18 et mardi 19 mars
Horaire : Début à 18h30 (durée 1h30 environ)
Prix : 20€ par personne
Date limite d'inscription : lundi 11 mars
Aucune
inscription ne sera prise en compte passée cette date. Toute annulation entre le 12/03 et le 19/03 entraînera une facturation de 10€ par inscription annulée.
Pour toutes allergies alimentaires, merci de nous le signaler lors de votre inscription.
Atelier garanti pour un minimum de 8 personnes par date.
Pour vous inscrire :
contact@vitteaut-alberti.fr
03.85.87.23.97